Макароны по-флотски: старый рецепт в новом исполнении

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Такие макароны - очень вкусное блюдо, когда вы готовите его их хорошего мяса и правильных макарон.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите в большой кастрюле с подсоленной водой макароны.В котелке (сковороде), поджарьте фарш, с добавлением чайной ложки оливкового масла.
Фарш перемешивайте редко, чтобы он мог хорошо поджариться.В большой сковороде, на среднем огне делайте пассировку из лука, добавив перед этим столовую ложку оливкового масла.Добавьте фарш и сделайте огонь меньше.Бросьте щепотку молотого красного перца.Добавьте соль с приправой, сельдерей, консервированные помидоры, соус.Доведите до кипения и оставьте кипятиться на 5 минут.Перемешайте приготовленные макароны с петрушкой и добавьте к фаршу на сковороду.Оставьте тушится еще 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.