Макароны по-флотски: старый рецепт в новом исполнении
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Такие макароны - очень вкусное блюдо, когда вы готовите его их хорошего мяса и правильных макарон.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
по вкусу
-
1/2 ч.л.
-
700-800 г
-
2 ст.л.
-
1/4 стакана
-
2 стакана
Способ приготовления
Отварите в большой кастрюле с подсоленной водой макароны.В котелке (сковороде), поджарьте фарш, с добавлением чайной ложки оливкового масла.Фарш перемешивайте редко, чтобы он мог хорошо поджариться.В большой сковороде, на среднем огне делайте пассировку из лука, добавив перед этим столовую ложку оливкового масла.Добавьте фарш и сделайте огонь меньше.Бросьте щепотку молотого красного перца.Добавьте соль с приправой, сельдерей, консервированные помидоры, соус.Доведите до кипения и оставьте кипятиться на 5 минут.Перемешайте приготовленные макароны с петрушкой и добавьте к фаршу на сковороду.Оставьте тушится еще 5 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.