Курица по-восточному с лапшой

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Удивительно вкусная курочка со специями, шампиньонами и орешками кешью может отлично сочетаться с яичной лапшой.

Способ приготовления

Разогрейте в глубокой сковороде или в воке растительное масло и обжарьте на нем лук.Добавьте морковь и протушите еще 3 минуты.Добавьте нарезанную кусочками курицу и специи. Обжарьте курицу до золотистого цвета. Добавьте грибы, орехи и бульон. Протушите около 5 минут.Добавьте соевый соус, кукурузный краxмал и доведите до кипения.Протушите еще около 5 минут.Тем временем отварите лапшу. Слейте воду и xорошенько промойте лапшу.Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте лапшу до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Выложите на тарелку лапшу, сверху уложите кусочки курицы.