Курица по-восточному с лапшой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Удивительно вкусная курочка со специями, шампиньонами и орешками кешью может отлично сочетаться с яичной лапшой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
2–3 ст. л.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1/4 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
щепотка
-
3/4 стакана
-
1/2 стакана
-
300 г
-
100 г
-
6 ст. л.
-
500 г
-
30 г
Способ приготовления
Разогрейте в глубокой сковороде или в воке растительное масло и обжарьте на нем лук.Добавьте морковь и протушите еще 3 минуты.Добавьте нарезанную кусочками курицу и специи. Обжарьте курицу до золотистого цвета. Добавьте грибы, орехи и бульон. Протушите около 5 минут.Добавьте соевый соус, кукурузный краxмал и доведите до кипения.Протушите еще около 5 минут.Тем временем отварите лапшу. Слейте воду и xорошенько промойте лапшу.Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте лапшу до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Выложите на тарелку лапшу, сверху уложите кусочки курицы.