Куриное мясо в сливочно-чесночном соусе

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Простой рецепт приготовления куриного мяса под сливочно-чесночным соусом не оставит равнодушных. Ведь соус придает блюду потрясающий чесночный аромат и сливочный привкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарежьте на небольшие кусочки, чеснок порежьте на пластиночки.Куриное мясо приправьте карри, молотым черным перцем, сушеной петрушкой и посолите.Выложите курицу в форму, равномерно обсыпьте порезанным чесноком.Взбейте сливки миксером и хорошенько обмажьте ими курочку.Отправьте в предварительно разогретую до 200°C духовку минут на 45-50.

Как и с чем подавать

Готовое мясо украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!