Мы используем Куки!

Куриное мясо в сливочно-чесночном соусе

Автор
Куриное мясо в сливочно-чесночном соусе
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой рецепт приготовления куриного мяса под сливочно-чесночным соусом не оставит равнодушных. Ведь соус придает блюду потрясающий чесночный аромат и сливочный привкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    800 г

  • Чеснок

    4-5 зуб.

  • Сливки 30%

    250 г

  • Карри

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Петрушка сушеная

    по вкусу

  • Зелень

    1 пучок

  • Масло растительное 

    1-2 ст. л.

Способ приготовления

Мясо нарежьте на небольшие кусочки, чеснок порежьте на пластиночки.Куриное мясо приправьте карри, молотым черным перцем, сушеной петрушкой и посолите.Выложите курицу в форму, равномерно обсыпьте порезанным чесноком.Взбейте сливки миксером и хорошенько обмажьте ими курочку.Отправьте в предварительно разогретую до 200°C духовку минут на 45-50.

Как и с чем подавать

Готовое мясо украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!