Куриное мясо в сливочно-чесночном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Простой рецепт приготовления куриного мяса под сливочно-чесночным соусом не оставит равнодушных. Ведь соус придает блюду потрясающий чесночный аромат и сливочный привкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
4-5 зуб.
-
250 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 пучок
-
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Мясо нарежьте на небольшие кусочки, чеснок порежьте на пластиночки.Куриное мясо приправьте карри, молотым черным перцем, сушеной петрушкой и посолите.Выложите курицу в форму, равномерно обсыпьте порезанным чесноком.Взбейте сливки миксером и хорошенько обмажьте ими курочку.Отправьте в предварительно разогретую до 200°C духовку минут на 45-50.Как и с чем подавать
Готовое мясо украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!