Роллы "Вулкан": пошаговый рецепт

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Для особых гурманов и любителей японской кухни предлагаем попробовать роллы, которые, несомненно, будут оценены по достоинству.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Заправьте отварной рис мирином и саке. Тщательно все перемешайте.Нарежьте кусочками маринованный лосось, добавьте к нему соус табаско, майонез и кетчуп.Тщательно все перемешайте.Сформируйте шарик из риса, оберните его широкой полоской водорослей и закрепите ее.Сверху выложите острую начинку из лосося.Все ролл вулкан готов!

Как и с чем подавать

Подавайте суши вместе с маринованным имбирем и васаби.

Читай также: Суши с авокадо и крабовым мясом