Роллы "Вулкан": пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Для особых гурманов и любителей японской кухни предлагаем попробовать роллы, которые, несомненно, будут оценены по достоинству.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 пластинки
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
20 г
-
15 г
Способ приготовления
Заправьте отварной рис мирином и саке. Тщательно все перемешайте.Нарежьте кусочками маринованный лосось, добавьте к нему соус табаско, майонез и кетчуп.Тщательно все перемешайте.Сформируйте шарик из риса, оберните его широкой полоской водорослей и закрепите ее.Сверху выложите острую начинку из лосося.Все ролл вулкан готов!Как и с чем подавать
Подавайте суши вместе с маринованным имбирем и васаби.
Читай также: Суши с авокадо и крабовым мясом