Острая телятина с тунцом и картофельным салатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
35 мин
Приготовление
-
6
порций
Мясо и рыба в одном блюде? Если знать блюда различных национальных кухонь, становится понятно, что в кулинарии нет ничего невозможного. Тунец и анчоусы только подчеркивают вкус телятины.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1/2 шт.
-
2 шт.
-
50 г+2 ч. л.
-
1 головка
-
2 шт.
-
20 г
-
1 шт.
-
для жарки
-
по вкусу
-
2 ч. л.
-
200 мл
-
200 г
-
250 г
-
4 шт.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
1 ст. л.
-
200 г
-
2 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Для сервировки на тарелку выложите салат, мясо, сверху соус. Приправьте анчоусами, оливковым маслом, перцем и травами.
Приятного аппетита!