Домашнее ризотто с мидиями, кальмарами и креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Это блюдо не только очень вкусно, но и впечатляет своим внешним видом. Морепродукты добавляют пикантность и легкий, морской флёр.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
200 мл
-
1 шт
-
1 стебель
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
1 головка
-
6 шт.
-
8 шт.
-
200 г
-
200 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
бульон должен быть сладким, а не горьким
Как и с чем подавать
Сверху выложите целые креветки и лангусты, поперчив их и приправив оливковым маслом. Украсьте петрушкой.