Рыба в нежном суфле на новогодний стол

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Праздничный стол тем и отличается от повседневного, что блюда, представленные на нем, пусть даже из привычных продуктов, приготовлены совершенно по-иному.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу нарежьте на небольшие куски.Посолите, поперчите и оставьте на 30 минут.Обжарьте рыбу с обеих сторон.Взбейте яйца, посолите, поперчите их.Добавьте молоко и перемешайте.Добавьте кетчуп и снова перемешайте.Выложите рыбу в форму для запекания, залейте ее приготовленным соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Как и с чем подавать

При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!