Рыба в нежном суфле на новогодний стол
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Праздничный стол тем и отличается от повседневного, что блюда, представленные на нем, пусть даже из привычных продуктов, приготовлены совершенно по-иному.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
2 шт.
-
250 мл
-
5 ст. л.
-
для обжарки
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу нарежьте на небольшие куски.Посолите, поперчите и оставьте на 30 минут.Обжарьте рыбу с обеих сторон.Взбейте яйца, посолите, поперчите их.Добавьте молоко и перемешайте.Добавьте кетчуп и снова перемешайте.Выложите рыбу в форму для запекания, залейте ее приготовленным соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Как и с чем подавать
При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!