Омлет со шпинатом, грибами и помидорами: пошаговый рецепт

Автор
5
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень простой и быстрый в приготовлении вариант завтрака из листьев шпината, грибов, помидоров, лука в омлете. Вкусно, просто, сытно! Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обработайте сковороду растительным маслом и разогрейте.Листья шпината, лук, грибы и помидор, нарезанный кубиками, пассеруйте примерно 2 минуты, пока овощи не станут мягкими.Взбейте в миске яйца и добавьте их на сковороду к овощам и грибам.Поднимайте края омлета, чтобы жидкий белок подтекал вниз. Когда омлет застынет, на короткое время переверните его, чтобы прожарить верхнюю сторону.

Как и с чем подавать

Как вариант можно готовить омлет в духовке в порционных формочках, смешав все ингредиенты.

Приятного аппетита!