Омлет со шпинатом, грибами и помидорами: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень простой и быстрый в приготовлении вариант завтрака из листьев шпината, грибов, помидоров, лука в омлете. Вкусно, просто, сытно! Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
100 г
-
1/2 шт.
-
50 г
-
1/4 шт.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Обработайте сковороду растительным маслом и разогрейте.Листья шпината, лук, грибы и помидор, нарезанный кубиками, пассеруйте примерно 2 минуты, пока овощи не станут мягкими.Взбейте в миске яйца и добавьте их на сковороду к овощам и грибам.Поднимайте края омлета, чтобы жидкий белок подтекал вниз. Когда омлет застынет, на короткое время переверните его, чтобы прожарить верхнюю сторону.Как и с чем подавать
Как вариант можно готовить омлет в духовке в порционных формочках, смешав все ингредиенты.