Блюдо дня: куриная грудка с луком и беконом

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Приготовить куриную грудку с луком и беконом совсем не сложно. Мужчина после такого блюда просто растает. Девушки скорее на кухню.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук-порей нарежьте кольцами по 5 мм.Переложите в глубокую миску, добавьте листики тимьяна, соль, молотый перец, кусочек сливочного масла, немного белого вина.Хорошенько перемешайте рукой и выложите на фольгу.Курицу обмотайте беконом и положите сверху на лук.Сверху побрызгайте оливковым маслом, положите пару веточек тимьяна, поперчите.Заверните края фольги так, чтобы лук вообще не было видно, это предохранит его от подгорания.Отправьте в духовку, разогретую до 200°С, на 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте вместе с овощами.

Приятного аппетита!