Блюдо дня: куриная грудка с луком и беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Приготовить куриную грудку с луком и беконом совсем не сложно. Мужчина после такого блюда просто растает. Девушки скорее на кухню.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт
-
7–8 полосок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 г
-
2 ст.л.
-
50 г
Способ приготовления
Лук-порей нарежьте кольцами по 5 мм.Переложите в глубокую миску, добавьте листики тимьяна, соль, молотый перец, кусочек сливочного масла, немного белого вина.Хорошенько перемешайте рукой и выложите на фольгу.Курицу обмотайте беконом и положите сверху на лук.Сверху побрызгайте оливковым маслом, положите пару веточек тимьяна, поперчите.Заверните края фольги так, чтобы лук вообще не было видно, это предохранит его от подгорания.Отправьте в духовку, разогретую до 200°С, на 20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте вместе с овощами.
Приятного аппетита!