Гусь с яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
45 мин
Приготовление
-
8
порций
Запекание гуся фаршированного яблоками - давняя рождественская традиция. Есть множество рецептов приготовления рождественского гуся, но самый распространенный - гусь фаршированный яблоками.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1–1,5 кг
-
8 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
0,5 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Вокруг запеченного гуся уложите яблоки, которыми он был нафарширован, слегка примните их ложкой и на них красиво разложите запеченные яблоки.
Приятного аппетита!