Курица в йогуртовом соусе

Автор
8
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Многие из вас любят мясо, а точнее курицу. Попробуйте удивить себя и свои вкусовые рецепторы добавив йогуртовый соус и приготовив очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Прогрейте духовку до 220–230°С.В большой миске смешайте 1/2 стакана йогурта, измельченный чеснок, куркуму, имбирь, 2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.Обваляйте в полученной смеси курицу.Поместите мясо на противень и запекайте 25–30 минут.Тем временем очистите от кожуры яблоки и нарежьте их полосочками.Поместите полоски яблок в миску и добавьте мелко нарезанную кинзу и оставшийся йогурт. Посолите, поперчите.

Как и с чем подавать

Подавайте с йогуртовым соусом к курице.

Приятного аппетита!