Курица в йогуртовом соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Многие из вас любят мясо, а точнее курицу. Попробуйте удивить себя и свои вкусовые рецепторы добавив йогуртовый соус и приготовив очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Прогрейте духовку до 220–230°С.В большой миске смешайте 1/2 стакана йогурта, измельченный чеснок, куркуму, имбирь, 2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.Обваляйте в полученной смеси курицу.Поместите мясо на противень и запекайте 25–30 минут.Тем временем очистите от кожуры яблоки и нарежьте их полосочками.Поместите полоски яблок в миску и добавьте мелко нарезанную кинзу и оставшийся йогурт. Посолите, поперчите.Как и с чем подавать
Подавайте с йогуртовым соусом к курице.
Приятного аппетита!