Куриная колбаска со специями
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Что может быть лучше колбасы приготовленной дома, самостоятельно. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте любимую всеми колбаску к обеду или ужину.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
70 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В куриный фарш добавляем немного карри и чуть больше корицы.Миндаль опускаем в кипяток на минуту, после откидываем на сито и снимаем кожуру.Мелко нарезаем миндальные ядра и добавляем в фарш.Так же добавляем в фарш нарезанную полосками морковь, соль и хорошо его вымешиваем.Свиные кишки хорошо промываем, очищаем, выворачиваем, скоблим с солью и замачиваем на ночь в холодной воде.После кишки промываем и наполняем фаршем при помощи специальной насадки на мясорубку.Завязываем концы и отвариваем колбасу в подсоленной воде.После обжариваем колбасу на сковороде-гриль до образования красивых полосок.Как подавать
Подавайте колбаски к основному блюду. Не забудьте про соус!
Приятного аппетита!