Фасолевые котлеты - нежные, полезные и весьма бюджетные
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Эти вкусные, полезные и весьма бюджетные котлетки можно подать в качестве сытного завтрака, разнообразить обеденную трапезу или взять с собой на пикник. Фасолевые котлеты богаты белком, фосфором, цинком и другими витаминами и минералами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
2 шт.
-
100 мл.
-
небольшой пучок
-
200 г
-
1 ломтик
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Стакан фасоли замочите на пару часов в кастрюле, покрыв водой. Варите, подсолив и когда станет мягкой – остудите и помните.
2. В блендере смешайте: фасоль, яйца, молоко, петрушку, 1 ст. л. соевого соуса и немножко специй.
3. Измельчите все ингредиенты, добавьте тертый твердый сыр, потрите кусочек белого хлеба и туда же добавьте столовую ложку панировочных сухариков. Все снова перемешайте и обжарьте на растительном масле.
Как и с чем подавать
Подавайте котлеты с овощным салатом.
Приятного аппетита!