Куриные крылышки с базиликом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Нежные и сочные, невероятно ароматные куриные крылышки станут фаворитом вашего стола. К крылышкам отлично подойдет томатный соус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
12 шт.
-
2 ст. л.
-
3 шт.
-
1 ст. л.
-
3 ст. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
1 ст. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Куриные крылья помойте, обсушите и приправьте специями.
Мед смешайте с соевым соусом и ложкой воды.Тщательно смажьте каждое крылышко, сложите их в миску и поставьте в холодильник на 2 часа.После посыпьте кориандром и базиликом.Смажьте противень маслом и выложите крылышки. Запекайте в духовке при 160 °С 40 минут.Как и с чем подавать
Украсьте зеленью и подавайте
с соусом.Приятного аппетита!