Куриные крылышки с базиликом

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Нежные и сочные, невероятно ароматные куриные крылышки станут фаворитом вашего стола. К крылышкам отлично подойдет томатный соус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные крылья помойте, обсушите и приправьте специями.

Мед смешайте с соевым соусом и ложкой воды.Тщательно смажьте каждое крылышко, сложите их в миску и поставьте в холодильник на 2 часа.После посыпьте кориандром и базиликом.Смажьте противень маслом и выложите крылышки. Запекайте в духовке при 160 °С 40 минут.

Как и с чем подавать

Украсьте зеленью и подавайте

с соусом.

Приятного аппетита!