Прованский томатный соус по рецепту Джулии Чайлд
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусного томатного соуса по эксклюзивному рецепту Джулии. А еще его можно заморозить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/4 чашки
-
2/3 чашки
-
4 ч. л.
-
1/8 ч. л
-
4 давленых зубка чеснока
-
Пучок ароматических трав: 8 стебельков петрушки, 1 лавровый лист, 4 стебелька тимьяна (в марлевом мешочке)
-
1/4 ч. л
-
1/4 ч. л
-
1/4 ч. л
-
1/4 ч. л
-
1/2 ч. л
-
2-3 ст. л.
Способ приготовления
В большой глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне, добавьте лук, посолите и медленно тушите 10 минут, он не должен карамелизироваться.Во время Второй мировой войны Джулия чайлд - самый знаменитый повар США, работала в разведке над разработкой противоакульего яда — средства, которое отпугивало бы акул от морских мин.
Иногда метод проб и ошибок это единственное, что нужно применить. Джули Пауэлл
Как и с чем подавать
Соус можно использовать сразу же или заморозить. Подавайте к мясу и к
фрикаделькам.Приятного аппетита!