Пряная телятина по-милански

Автор
6
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Пряная телятина со свежемолотым перцем и зеленью в панировочных сухарях с тертым сыром необычайно вкусное и полезное блюдо. Вам останется лишь приготовить гарнир!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте яйцо с солью, пряностями и свежемолотым перцем.Для панировки измельчите орехи, добавьте соль, панировочные сухари и тертый сыр.Кусок телятины тщательно отбейте с двух сторон и, обмокнув в яйцо, тщательно запанируйте в смеси орехов, сухарей и сыра.бжарьте на масле. Главное, не передержите на огне, т. к. мясо внутри должно оставаться сочным и мягким.

Как и с чем подавать

Телятина по-милански подается с зеленью, лимоном и кетчупом.