Пряная телятина по-милански
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Пряная телятина со свежемолотым перцем и зеленью в панировочных сухарях с тертым сыром необычайно вкусное и полезное блюдо. Вам останется лишь приготовить гарнир!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
1/2 ст.
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
100 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Взбейте яйцо с солью, пряностями и свежемолотым перцем.Для панировки измельчите орехи, добавьте соль, панировочные сухари и тертый сыр.Кусок телятины тщательно отбейте с двух сторон и, обмокнув в яйцо, тщательно запанируйте в смеси орехов, сухарей и сыра.бжарьте на масле. Главное, не передержите на огне, т. к. мясо внутри должно оставаться сочным и мягким.Как и с чем подавать
Телятина по-милански подается с зеленью, лимоном и кетчупом.