Обед выходного дня: яичница по-французски

Автор
3
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Яичница с сыром - классика французской кухни. Устройте себе приятный и вкусный завтрак!

Способ приготовления

Лук мелко нашинкуйте, батон порежьте кубиками.Обжарьте их на сковороде.Положите также нарезанные мелко помидоры.Прожарьте примерно 2-3 минуты.
Важно: при готовке яичницы по-французски, не накрывайте сковороду крышкой. Также желательно яйца взбивать вилкой, а не миксером.
Залейте все взбитыми яйцами, посолите и поперчите.Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху.

Как и с чем подавать

При подаче украсьте блюдо зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита!