Обед выходного дня: яичница по-французски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Яичница с сыром - классика французской кухни. Устройте себе приятный и вкусный завтрак!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
Помидор
1 шт.
Батон (ломтик или ломтик хлеба)
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр
30 г
Масло растительное (для жарки)
Лук зеленое перо
2 шт.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко нашинкуйте, батон порежьте кубиками.Обжарьте их на сковороде.Положите также нарезанные мелко помидоры.Прожарьте примерно 2-3 минуты.Важно: при готовке яичницы по-французски, не накрывайте сковороду крышкой. Также желательно яйца взбивать вилкой, а не миксером.
Как и с чем подавать
При подаче украсьте блюдо зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита!