Гречка, запеченная с курицей и баклажанами

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Оригинальное и сытное блюдо с чудесным ароматом наверняка понравится вашим родным и близким.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Голени помыть, убрать лишнюю влагу.Добавить мелко рубленный базилик, хмели-сунели, соль, соевый соус. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.Баклажан нарезать крупными кубиками, посыпать солью. Через 30 минут промыть их холодной водой.Голени и весь маринад, лук нарезанный полукольцами, морковь потертую на терке, баклажаны, выложить в форму для запекания. Добавить масло и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.Отдельно разбавить томаты водой и всыпать промытую гречку.Посолить и перемешать.Через 20 минут влить в противень гречку с томатом.Запекать до готовности.

Как подавать

Подавайте к ужину горячим.

Приятного аппетита!