Шедевры турецкой кухни: бараньи отбивные с кускусом и соусом из кабачков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Это блюдо представляет собой полезную, хорошо сбалансированную комбинацию ингредиентов, а отменный вкус и аромат не оставят равнодушным никого!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/4 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
на кончике ножа
-
300 мл
-
2 ст.л.
-
225 мл
-
700 г
-
250 г
-
150 мл
-
1 небольшой пучок
-
1 ч.л.
-
0,5 ч.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовой баранине дать отдохнуть 5 минут и подавать вместе с кускусом. В качестве соуса - цуккини с йогуртом.