Сочные котлеты с сыром в духовке

Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Это блюдо из фарша «ассорти», приготовленное в духовке, затмит любые другие котлеты.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте свиной и куриный фарш.Добавьте измельченный лук и замоченный в молоке хлеб.Влейте в фарш остальное молоко, добавьте соль и перец по вкусу.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда.Выложите их на смазанный маслом противень.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте на второе с гарниром. Приятного аппетита!