Сочные котлеты с сыром в духовке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
10
порций
Это блюдо из фарша «ассорти», приготовленное в духовке, затмит любые другие котлеты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
300 г
-
1 шт.
-
200 мл
-
70 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
200 мл
-
2 шт.
-
150 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Смешайте свиной и куриный фарш.Добавьте измельченный лук и замоченный в молоке хлеб.Влейте в фарш остальное молоко, добавьте соль и перец по вкусу.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда.Выложите их на смазанный маслом противень.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.Как и с чем подавать
Подавайте на второе с гарниром. Приятного аппетита!