Отбивные без отбивания мяса: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 14
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Это мясное блюдо подкупает простотой приготовления.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
по вкус
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезаем как можно тоньше полосками или кубиками.
Яйца смешиваем с майонезом и крахмалом. Солим и перчим.
Выкладываем в миску яичную массу и измельченное мясо и перемешиваем. Накрываем миску пленкой и ставим в холодильник на 24 ч.
На сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем мясную массу и жарим с двух сторон на небольшом огне.
Читай также: Свиные отбивные в микроволновке
Совет
Мясо может храниться в холодильнике 5-6 дней. При необходимости достаем его из холодильника и жарим.