Отбивные без отбивания мяса: пошаговый рецепт

Автор
Отбивные без отбивания мяса: пошаговый рецепт
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это мясное блюдо подкупает простотой приготовления.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарезаем как можно тоньше полосками или кубиками.

Яйца смешиваем с майонезом и крахмалом. Солим и перчим.

Выкладываем в миску яичную массу и измельченное мясо и перемешиваем. Накрываем миску пленкой и ставим в холодильник на 24 ч.

На сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем мясную массу и жарим с двух сторон на небольшом огне.

Читай также: Свиные отбивные в микроволновке

Совет

Мясо может храниться в холодильнике 5-6 дней. При необходимости достаем его из холодильника и жарим.