Запеченная корейка с картошкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
1 ч 30 мин
Приготовление
-
8
порций
Роскошная простота на все времена. Это блюдо напоминает нам о простой и грубой пище крестьян, которая стала основой для многих шедевров. Запеченная свинина и картошка прошли многовековой отбор и все еще популярны
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
150 г
-
150 г
-
1 шт.
-
1 средняя головка
-
3 ч.л.
-
2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 веточка
-
2-3 шт.
-
100 мл
-
3 шт.
Для гарнира:
-
1,5 кг
-
300 г
-
2 шт.
-
1 головка
-
2-3 шт.
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Важно: перед приготовлением не забудьте туго завязать рукав и сделать сверху несколько проколов.
Как подавать
Подавайте корейку с картофелем, запеченным по-селянски.
Приятного аппетита!