«Копченая» скумбрия к Новому году за 3 минуты

Автор
1
  • 3 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Узнайте секрет приготовления превосходной рыбки к праздничному столу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Луковую шелуху ненадолго замочите в воде.Затем поставьте на огонь и добавьте соль (на 1 л воды - 5 ст.л.)Соленую луковую воду вскипятите, положите промытую скумбрию.Варите ровно 3 минуты.Готовую рыбу откиньте на дуршлаг и подавайте к столу.
Совет: если рыба крупная, ее можно разрезать вдоль или проколоть ножом в нескольких местах.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!