«Копченая» скумбрия к Новому году за 3 минуты
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
3 мин
Приготовление
-
6
порций
Узнайте секрет приготовления превосходной рыбки к праздничному столу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Луковую шелуху ненадолго замочите в воде.Затем поставьте на огонь и добавьте соль (на 1 л воды - 5 ст.л.)Соленую луковую воду вскипятите, положите промытую скумбрию.Варите ровно 3 минуты.Готовую рыбу откиньте на дуршлаг и подавайте к столу.Совет: если рыба крупная, ее можно разрезать вдоль или проколоть ножом в нескольких местах.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!