Телячий шницель по-венски от Тома Круза

Автор
2
  • 8 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Американский актер Том Круз делится рецептом хрустящего шницеля, который отлично сочетается с любым гарниром. А вы готовы попробовать приготовить звездное блюдо?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготовьте три блюда. В первом смешайте муку и 1/4 ст. ложки соли с щепоткой черного перца. Во втором – взбейте яйца с холодной водой, приправив 1/4 ст. ложки соли и черным перцем. В третьем – к панировочным сухарям добавьте 1/4 ст. ложки соли.Каждый кусок телятины обваляйте сначала в муке, затем окуните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях.Сливочное масло растопите в сковороде или сотейнике.Обжарьте отбивные в масле с каждой стороны примерно по 3-4 минуты.

Как подавать

Подавайте отбивные с лимонным соком и ломтиками лимона, рубленой зеленью.

Приятного аппетита!