Телячий шницель по-венски от Тома Круза
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
8 мин
Приготовление
-
5
порций
Американский актер Том Круз делится рецептом хрустящего шницеля, который отлично сочетается с любым гарниром. А вы готовы попробовать приготовить звездное блюдо?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4-5 шт. (толщиной не более 30-35 мм)
-
200 г
-
2 шт.
-
1/4 стакана
-
2 ст.л.
-
1/2 стакана
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Подготовьте три блюда. В первом смешайте муку и 1/4 ст. ложки соли с щепоткой черного перца. Во втором – взбейте яйца с холодной водой, приправив 1/4 ст. ложки соли и черным перцем. В третьем – к панировочным сухарям добавьте 1/4 ст. ложки соли.Каждый кусок телятины обваляйте сначала в муке, затем окуните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях.Сливочное масло растопите в сковороде или сотейнике.Обжарьте отбивные в масле с каждой стороны примерно по 3-4 минуты.Как подавать
Подавайте отбивные с лимонным соком и ломтиками лимона, рубленой зеленью.
Приятного аппетита!