Котлеты из сердца: пошаговый рецепт

Автор
3
  • 25 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Доступное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сердце промойте, нарежьте на 4 части, избавьтесь от всех ненужных прожилок, пленочек. Замочите в воде на час.Мелко нарежьте лук.Булку замочите в воде или молоке, затем отожмите.Сало мелко порежьте.Прокрутите через мясорубку сердце, сало, лук, булочку.В полученный фарш вбейте яйцо, добавьте манку, соль и перец.Сформируйте котлетки, обваляйте в сухарях, обжарьте с двух сторон в подсолнечном масле.По желанию котлеты можно дополнительно запечь в духовке.