Диетический фалафель с сельдереем от Аниты Луценко

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Известный тренер и эксперт Анита Луценко делится секретом приготовления диетического фалафеля, который не отразится на фигуре.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Замочите горох в воде на 12 часов, затем измельчите в блендере.Мелко порубите перец чили, петрушку, чеснок, сельдерей и лук .Смешайте фарш вместе с зеленью, специями и солью.Добавьте яйцо, муку и замесите однородное тесто.Сформируйте из него небольшие шарики и отправьте в морозильник на 2 часа.Затем выложите на противень, смазанный растительным маслом.Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.