Диетический фалафель с сельдереем от Аниты Луценко
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Известный тренер и эксперт Анита Луценко делится секретом приготовления диетического фалафеля, который не отразится на фигуре.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
6 ст.л.
-
1 шт.
-
6 зубчиков
-
2 ст.л.
-
1/2 шт.
-
1 шт.
-
3 шт.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
5 ст.л.
Способ приготовления
Замочите горох в воде на 12 часов, затем измельчите в блендере.Мелко порубите перец чили, петрушку, чеснок, сельдерей и лук .Смешайте фарш вместе с зеленью, специями и солью.Добавьте яйцо, муку и замесите однородное тесто.Сформируйте из него небольшие шарики и отправьте в морозильник на 2 часа.Затем выложите на противень, смазанный растительным маслом.Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.