Что такое челагач?

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Готовим свинину на косточке по армянскому рецепту

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо промойте и обсушите, посолите и поперчите, добавьте кориандр.Смажьте мясо баварской горчицей, сбрызните растительным маслом.Оставьте мясо мариноваться около 10 минут.Разогрейте духовку до 240 градусов, предварительно постелив внизу фольгу.Мясо поместите на решетку, запекайте примерно 10-15 минут до образования золотисто-коричневой корочки.Перед подачей натрите мясо чесноком.

Обратите внимание: если стейки разного размера, сначала запекайте тот, который толще и больше, затем отправляйте в духовку следующий стейк.