Что такое челагач?
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Готовим свинину на косточке по армянскому рецепту
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 г
-
20 мл
-
2 зубчика
Способ приготовления
Мясо промойте и обсушите, посолите и поперчите, добавьте кориандр.Смажьте мясо баварской горчицей, сбрызните растительным маслом.Оставьте мясо мариноваться около 10 минут.Разогрейте духовку до 240 градусов, предварительно постелив внизу фольгу.Мясо поместите на решетку, запекайте примерно 10-15 минут до образования золотисто-коричневой корочки.Перед подачей натрите мясо чесноком.Обратите внимание: если стейки разного размера, сначала запекайте тот, который толще и больше, затем отправляйте в духовку следующий стейк.