Чевапчичи с беконом на сковороде

Автор
64
  • 10 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Эти колбаски здорово сочетаются с любым гарниром или салатом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фарш посолите и поперчите, добавьте пряности и специи.Хорошо размешайте.Каждую полоску бекона слегка притрусите солью.Возьмите пластиковую бутылку, отрежьте горлышко и наложите туда немного фарша.Сформируйте тонкие колбаски длиной 7-8 см.Затем полученные колбаски аккуратно уложите на полоску бекона и оберните.Разогрейте в сковороде 1-2 ст.л. растительного масла.Обжаривайте рулетики с обеих сторон до золотистого цвета на умеренном огне.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!