Чевапчичи с беконом на сковороде
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
7
порций
Эти колбаски здорово сочетаются с любым гарниром или салатом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
11 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
щепотка
-
щепотка
-
щепотка
-
1-2 ст.л.
Способ приготовления
Фарш посолите и поперчите, добавьте пряности и специи.Хорошо размешайте.Каждую полоску бекона слегка притрусите солью.Возьмите пластиковую бутылку, отрежьте горлышко и наложите туда немного фарша.Сформируйте тонкие колбаски длиной 7-8 см.Затем полученные колбаски аккуратно уложите на полоску бекона и оберните.Разогрейте в сковороде 1-2 ст.л. растительного масла.Обжаривайте рулетики с обеих сторон до золотистого цвета на умеренном огне.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!