Блинная лазанья

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Лазанья из блинов очень вкусное и сытное блюдо, которое к тому же совсем не сложно приготовить.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо отварить и пропустить через мясорубку, сыр и морковь натереть на крупной терке.Лук измельчить и обжарить на растительном масле вместе с натертой морковью.Смешать обжаренные овощи с мясом и заправить сметаной.Для приготовления соуса следует растопить на сковороде сливочное масло и добавить туда муку, размешать и медленно ввести молоко.Посолить и проварить смесь до тех пор, пока по консистенции она не станет как сметана.Емкость для запекания, смазать маслом, уложите туда три блина, сверху полить соусом и выложить мясную начинку. Следующий слой - тертый сыр.После сыра выложить еще три блина, полить соусом и снова выложить мясную начинку, затем сыр. Повторять пока не кончится мясной фарш.

Как подавать

Сверху посыпать тертый сыр и поставить запекаться в духовку.

Приятного аппетита!