Блинная лазанья
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Лазанья из блинов очень вкусное и сытное блюдо, которое к тому же совсем не сложно приготовить.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
12 шт.
-
0,5 кг
-
2 шт
-
1 шт.
-
200 г
-
3 ст.л
-
0,5 л
-
2 ст.л
-
2 ст.л
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо отварить и пропустить через мясорубку, сыр и морковь натереть на крупной терке.Лук измельчить и обжарить на растительном масле вместе с натертой морковью.Смешать обжаренные овощи с мясом и заправить сметаной.Для приготовления соуса следует растопить на сковороде сливочное масло и добавить туда муку, размешать и медленно ввести молоко.Посолить и проварить смесь до тех пор, пока по консистенции она не станет как сметана.Емкость для запекания, смазать маслом, уложите туда три блина, сверху полить соусом и выложить мясную начинку. Следующий слой - тертый сыр.После сыра выложить еще три блина, полить соусом и снова выложить мясную начинку, затем сыр. Повторять пока не кончится мясной фарш.Как подавать
Сверху посыпать тертый сыр и поставить запекаться в духовку.
Приятного аппетита!