Куриное филе с манго и лаймом

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Экзотическая подача блюда наверняка удивит ваших родных.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе промойте и разрежьте на 2 половины, уложите в миску.Влейте рыбный соус, добавьте перец и чеснок.Дайте постоять 10 минут.Затем выложите филе в разогретую сковороду с растительным маслом.Готовьте, помешивая, около 5-7 минут.Добавьте молоко и воду, после того, как закипит, положите мелко натертую цедру лайма и сахар.Варите 5 минут, далее добавьте крупно нарезанный манго.Перемешайте и снимите с огня.
Совет: к куриному филе и манго можно также добавить болгарский перец.
Заправьте соком лайма, дайте постоять 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с рисом. Приятного аппетита!