Куриное филе с манго и лаймом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Экзотическая подача блюда наверняка удивит ваших родных.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе куриное
500 г
Соус рыбий
3 ст.л.
Тайский
3 ст.л.
-
1 ч.л.
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
2 ст.л.
-
1 шт.
-
1 банка
Сахар коричневый
1 ст.л.
Манго
2 шт.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Филе промойте и разрежьте на 2 половины, уложите в миску.Влейте рыбный соус, добавьте перец и чеснок.Дайте постоять 10 минут.Затем выложите филе в разогретую сковороду с растительным маслом.Готовьте, помешивая, около 5-7 минут.Добавьте молоко и воду, после того, как закипит, положите мелко натертую цедру лайма и сахар.Варите 5 минут, далее добавьте крупно нарезанный манго.Перемешайте и снимите с огня.Совет: к куриному филе и манго можно также добавить болгарский перец.
Как и с чем подавать
Подавайте с рисом. Приятного аппетита!