Картофельные котлеты с чесноком и без яиц

Автор
6
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Разнообразить повседневный рацион помогут хрустящие картофельные котлеты, которые отлично сочетаются с любыми салатами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель очистите, отварите до готовности, приготовьте картофельное пюре.Репчатый лук и чеснок очистите и нашинкуйте, обжарьте в растительном масле до золотистости. Смешайте в кастрюле картофельное пюре, лук, чеснок, добавьте соль и перец.Перемешайте массу, сформируйте котлеты.Обваляйте их в панировочных сухарях и обжаривайте с двух сторон на растительном масле до готовности.

Читай также: Топ-5 лучших рецептов картофельных котлет по версии SMAK.UA